martes, 23 de agosto de 2011

YO SOLO ESPERO QUE LLEGUE ESTE DOMINGO

El plantel de Primera División volvió a entrenarse este martes por la noche en el Gimnasio Bottaro, de cara al duelo del próximo domingo frente a Racing, que, casualmente, se jugará desde las 20 hs.

Independiente volvió a entrenarse anoche, en el Gimnasio Bottaro de la sede social, después del triunfo del domingo sobre Kimberley por 6 a 2 y ya piensa en lo que viene. Lo que viene, es nada más y nada menos que el clásico frente a Racing Club.

Para el derby, los de Hermida no se relajan y buscan llegar de la mejor manera, intentando estirar la racha de siete partidos invicto -desde la derrota con River, previa al triunfazo sobre Pinocho, el Rojo no conoce la derrota- y mantener intactas las posibilidades de campeonar.

El trabajo de la semana comenzó con un calentamiento previo con pelota, cuyo objetivo está centrado en mejorar el dominio de la redonda, la movilidad, y aceitar el trabajo de marca y desmarca.

El otro punto fuerte trabajado el último entrenamiento, fue el aspecto de ataque y defensa, llevado a cabo en un gran nivel de exigencia, al que los players respondieron de la mejor manera.

La mala noticia es que Emiliano Loreto -arquero y una de las figuras de este equipo- abandonó la práctica a causa de un dolor cervical, aunque llegaría sin problemas al duelo del domingo.

Clásicos si los hay, espera a la vuelta de la esquina. Esta vez, el Rojo buscará tomarse revancha de lo que fue la última vez y lograr los tres puntos para seguir prendido bien arriba y, por que no, acrecentar las ilusiones de todo el pueble independientista.