lunes, 25 de abril de 2011

VICTORIA POR 5 A 3

En la noche de ayer en la cancha de América del Sud, Independiente visitaba al duro Kimberley. El conjunto de Hermida fue quien se trajo los 3 puntos para Avellaneda. Fue un partido donde hubo varias emociones de ambos equipos, el rojo comenzó perdiendo pero rápidamente lo pudo igualar por medio de Loureiro, la defensa del rojo supo bloquear las individualidades de Kimberley, otra vez Loureiro aumentaba el tanteador y culminando el primer tiempo Mambrin con una gran definición ponía el partido 3 a 1 para el rojo.

A los 15 segundos de comenzado el 2do tiempo Kimberley anotaba un tanto que metía presión, y solamente un gol separaba del empate, pero Hiza tras una jugada preparada puro marcar el cuarto gol, en ese momento los dirigidos por C. Gonzalez mandaron arquero-jugador que por esta vía pudieron marcar el 4 a 2, la buena actuación del arquero rojo impedía que el marcador fuera favorable para los locales. Fue así que culminando el partido una jugada sorpresiva Loreto habilitó a Garbarino y este con un cabezazo cerraba un partido en donde el rojo supo manejar los tiempos y lastimo en los momentos precisos. Los goles lo marcaron: Loureiro x2,Hiza,Mambrin y Garbarino.

Ahora el conjunto de Avellaneda vuelve mañana a los entrenamientos pensando en lo que será el clásico.